Aspeto: grânulos de cor castanho claro.
EnartisTan Citrus é um tanino obtido através de um processo exclusivo de extração e secagem a baixas
temperaturas que consiste em extrair da madeira formas glicosiladas de compostos aromáticos como os
norisoprenóides (β-damascenona, vitispirano, etc.) e terpenos (linalol, citronelol, etc.), responsáveis no
vinho pelas notas frutadas e florais.
Quando utilizado durante a fermentação de mostos brancos e rosados, em combinação com estirpes
de leveduras com intensa atividade β-glicosidásica (Enartis Ferm Top Essence, Aroma White, Vintage
White, ES 181, Q Citrus), os precursores aromáticos contidos no EnartisTan Citrus são transformados em
formas livres percetíveis ao olfato.
EnartisTan Citrus aumenta a proteção antioxidante e favorece a clarificação e a remoção de proteínas
instáveis, melhorando dessa forma a estabilidade proteica e da matéria corante.
Tanino gálico e condensado Tan Citrus 1Kg
Formulação de taninos gálicos e condensados extraídos da madeira de limoeiro. As temperaturas baixas utilizadas durante o processo de extração dos taninos condensados preservam os precursores aromáticos da madeira que potenciam as notas frutadas e florais dos vinhos resultantes. Estas características são especialmente evidentes quando combinadas com a atividade ß-glicosidase das leveduras (EnartisFerm Top Essence, EnartisFerm Aroma White, EnartisFerm Vintage White e EnartisFerm ES181).
REF: 13.06.00012.014
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 1 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Tanino gálico e condensado Tan Citrus 1Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.