PLANTIS AF-Q é um agente clarificante para a clarificação e estabilização dos mostos e vinhos.
A ação sinérgica entre a proteína vegetal hidrolisada e quitosano activado aumenta a sua capacidade
floculante e a sua eficácia porque:
▪ Melhora a limpidez e a filtrabilidade;
▪ Remove compostos fenólicos oxidados e substâncias facilmente oxidáveis, responsáveis pelo “browning”,
amargor e perda de aromas;
▪ Reduz o teor em taninos;
▪ Reduz o teor em ferro.O uso de PLANTIS AF-Q ajuda a preservar a cor jovem, melhora a limpeza e frescura aromática, reduz o
amargor e a adstringência, e aumenta a longevidade do vinho.
PLANTIS AF-Q não contém compostos alergénicos e não necessita de ser mencionado no rótulo dos vinhos.
>
>
>
>
>
Proteína vegetal de ervilha Plantis AF Q 1Kg
Partilhar Produto
Proteína vegetal de ervilha Plantis AF Q 1Kg
Preparação à base de proteína vegetal de ervilha e quitosano ativado. Garante uma boa clarificação ao formar reduzido volume de borras e compactas, especialmente quando utilizadas em flotação. Simultâneamente, melhora a resistência do mosto e do vinho à oxidação, remove metais oxidantes e polifenóis de baixo peso molecular.
REF: 13.10.00012.026
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 1 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Proteína vegetal de ervilha Plantis AF Q 1Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.