>
>
>
>
>
Proteína vegetal de ervilha Plantis AF Q 1Kg
Partilhar Produto

Proteína vegetal de ervilha Plantis AF Q 1Kg

Preparação à base de proteína vegetal de ervilha e quitosano ativado. Garante uma boa clarificação ao formar reduzido volume de borras e compactas, especialmente quando utilizadas em flotação. Simultâneamente, melhora a resistência do mosto e do vinho à oxidação, remove metais oxidantes e polifenóis de baixo peso molecular.

REF: 13.10.00012.026
(C/IVA - 23 %)

Preço sem IVA: 0,00 

Newsletter

Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio. 

Loading...

PLANTIS AF-Q é um agente clarificante para a clarificação e estabilização dos mostos e vinhos.
A ação sinérgica entre a proteína vegetal hidrolisada e quitosano activado aumenta a sua capacidade
floculante e a sua eficácia porque:
▪ Melhora a limpidez e a filtrabilidade;
▪ Remove compostos fenólicos oxidados e substâncias facilmente oxidáveis, responsáveis pelo “browning”,
amargor e perda de aromas;
▪ Reduz o teor em taninos;
▪ Reduz o teor em ferro.O uso de PLANTIS AF-Q ajuda a preservar a cor jovem, melhora a limpeza e frescura aromática, reduz o
amargor e a adstringência, e aumenta a longevidade do vinho.
PLANTIS AF-Q não contém compostos alergénicos e não necessita de ser mencionado no rótulo dos vinhos.

Peso 1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Proteína vegetal de ervilha Plantis AF Q 1Kg”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Seleccione um ponto de entrega