>
>
>
Polissacárido Surli Velvet Plus 0,5Kg
Partilhar Produto

Polissacárido Surli Velvet Plus 0,5Kg

Preparado à base de polissacáridos parietais extraídos de uma estirpe de levedura produtora de peptídeos sulfurados com atividade antioxidante. Surlì® Velvet Plus confere volume e suavidade, com um eficaz efeito antioxidante e frescura natural contribuindo para prolongar a vida útil do vinho até ao momento do seu consumo. Completamente solúvel e filtrável pode ser adicionado imediatamente antes do engarrafamento.

REF: 13.07.05002.001
(C/IVA - 23 %)

Em stock

Newsletter

Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio. 

Loading...

Surlì Velvet Plus é um coadjuvante à base de manoproteínas extraídas da paredes celulares da levedura.
A sua utilização durante o afinamento ou em pré-engarrafamento, tem como efeitos:
▪ Melhorar a estabilidade fisico-química e coloidal;
▪ Aumentar a resistência à oxidação;
▪ Prolongar a vida útil do vinho.
Graças à capacidade das manoproteínas em interagirem com as substâncias aromáticas e polifenóis, Surlì Velvet Plus tem também ação na qualidade organolética do vinho, aumentando a sensação de volume, atenua a adstringência de certos vinhos tintos, preserva a frescura aromática e da cor.
Surlì Velvet Plus é completamente solúvel e pode ser usado durante a fase de estágio de afinamento, ou imediatamente antes do engarrafamento

Peso 0,5 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Polissacárido Surli Velvet Plus 0,5Kg”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Produtos Relacionados