Aspeto: pó de cor beje-avelã, com ligeiro odor a levedura.
SURLÌ VELVET aumenta a estrutura coloidal do vinho uma vez que fornece polissacáridos, em particular manoproteínas, extraídos de paredes celulares de leveduras.
As manoproteínas são conhecidas por interagirem com as substâncias polifenólicas e aromáticas no vinho. Graças a esta propriedade, SURLÌ VELVET tem um efeito relevante sobre a qualidade organolética do vinho: aumenta a complexidade e intensidade aromática, aumenta a sensação de volume e, no caso de vinhos tintos, atenua a adstringência.
O conteúdo polissacárido de SURLÌ VELVET permite uma ação estabilizante da matéria corante, bem como sobre as proteínas e as precipitações tartáricas. SURLÌ VELVET é completamente solúvel e pode ser utilizado tanto na fase de afinamento dos vinhos, como na fase de pré-engarrafamento em vinhos clarificados, estáveis e
perfeitamente límpidos.
Polissacárido Surli Velvet 0,250Kg
Manoproteínas de leveduras concebido para ser adicionado no pré-engarrafamento de vinhos tintos, brancos e rosados. Em vinhos tintos, envolve os taninos mais reativos, suavizando-os, ao mesmo tempo que confere volume e alguma estrutura. Em brancos e rosados, confere volume e promove maior complexidade e fineza aromática. Sendo completamente solúvel e filtrável nas doses recomendadas, Surlì® Velvet pode ser utilizado imediatamente antes da filtração final que precede o engarrafamento.
REF: 13.07.02502.001
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 0,25 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Polissacárido Surli Velvet 0,250Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.