Surlì Velvet Plus é um coadjuvante à base de manoproteínas extraídas da paredes celulares da levedura.
A sua utilização durante o afinamento ou em pré-engarrafamento, tem como efeitos:
▪ Melhorar a estabilidade fisico-química e coloidal;
▪ Aumentar a resistência à oxidação;
▪ Prolongar a vida útil do vinho.
Graças à capacidade das manoproteínas em interagirem com as substâncias aromáticas e polifenóis, Surlì Velvet Plus tem também ação na qualidade organolética do vinho, aumentando a sensação de volume, atenua a adstringência de certos vinhos tintos, preserva a frescura aromática e da cor.
Surlì Velvet Plus é completamente solúvel e pode ser usado durante a fase de estágio de afinamento, ou imediatamente antes do engarrafamento
Polissacárido Surli Round 0,5Kg
Preparado à base de polissacáridos parietais extraídos de uma estirpe de levedura produtora de peptídeos sulfurados com atividade antioxidante. Surlì® Velvet Plus confere volume e suavidade, com um eficaz efeito antioxidante e frescura natural contribuindo para prolongar a vida útil do vinho até ao momento do seu consumo. Completamente solúvel e filtrável pode ser adicionado imediatamente antes do engarrafamento.
REF: 13.07.05002.002
34,03 €
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 27,67 €
Esgotado
Avise-me quando o produto estiver disponível
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 0,5 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Polissacárido Surli Round 0,5Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.