>
>
>
Polissacárido Surli One 1Kg
Partilhar Produto

Polissacárido Surli One 1Kg

Complexo produzido de leveduras inativadas que foram ativadas por via enzimática. Pode ser usado em alternativa ou em sinergia com as borras finas produzidas durante a fermentação. Contribui para a estabilização de proteínas, tartaratos e polifenóis. Aumenta a sensação de volume, suaviza a adstringência e contribui para uma melhor complexidade aromática e longevidade. Nos vinhos tintos e rosés, promove a estabilização da cor via co-pigmentação.

REF: 13.07.00112.001

60,41 

(C/IVA - 23 %)

Esgotado

Avise-me quando o produto estiver disponível

Newsletter

Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio. 

Loading...

Descrição

A gama SURLÌ é constituída por produtos à base de polissacáridos que são enzimaticamente extraídos das paredes celulares de leveduras seleccionadas autolisadas.
O uso de SURLÌ durante o estágio dos vinhos permite aumentar a estrutura e a intensidade aromática, melhorar o equilíbrio e o volume de boca e incrementar consideravelmente a longevidade do produto.
Quando usado em vinhos brancos, tintos e rosés, SURLÌ contribui para a estabilização proteica, tartárica e polifenólica.

Informação adicional

Peso 1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Polissacárido Surli One 1Kg”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Produtos Relacionados