Surli Mousse é um coadjunto feito de levedura inativada especificamente concebido para melhorar a qualidade da espuma,estabilidade e qualidade sensorial de vinhos espumantes e de estilo frisante.Os polissacáridos e as manoproteínas libertadas pela Surli Mousse contribuem para a qualidade final do vinho:
▪ Melhorar a estabilidade proteica em vinhos brancos e rosés.
▪ Melhorar a estabilidade da cor em vinhos tintos e rosés.
▪ Melhorar a sensação bucal e o equilíbrio.
▪ Melhorar a expressão aromática e a persistência.
▪ Melhorar a qualidade da bolha e a persistência da perlagem.
Polissacárido Surli Mousse 1Kg
Derivado de levedura rico em manoproteínas, selecionado para melhorar as propriedades da bolha dos vinhos espumantes. Quando utilizado durante a segunda fermentação, melhora a persistência da bolha nos vinhos com baixo potencial de espumantização ou com tempo limitado de estágio sobre borras. Adequado para utilização em ambos os métodos, Charmat e tradicional, melhora igualmente a sensação de volume em boca do vinho.
REF: 13.07.00012.010
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
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- Garantia de Satisfação
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Peso | 1 kg |
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