SURLÌ KPA é um coadjuvante à base de leveduras inativadas ricas em manoproteínas e poliaspartato
de potássio (KPA), com a função de preservar a acidez e a qualidade organolética do vinho.
O KPA impede a precipitação do ácido tartárico na forma de sais de potássio, pelo que mantém a
acidez natural do vinho e melhora as sensações de frescura e mineralidade.
As leveduras inativadas libertam em pouco tempo as manoproteínas contidas nas paredes celulares,
melhorando assim o volume de boca.
Polissacárido Surli KPA 2,5Kg
Surlì® KPA é um auxilar de afinamento com base em leveduras inativas ricas em manoproteínas e poliaspartato de potássio (KPA), desenvolvido para preservar a natural acidez e melhorar a qualidade organolética dos vinhos.
Surlì® KPA impede a precipitação do ácido tartárico na forma de sais de potássio e dessa forma contribui para uma preservação da acidez dos vinhos durante o estágio e armazenamento, incrementando as sensações de frescura e de mineralidade.
As manoproteínas libertadas promovem o aumento de volume de boca.
REF: 13.07.00252.004
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Peso | 2,5 kg |
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