NUTRIFERM PDC é um nutriente
concebido especificamente para a nutrição da
durante a preparação do “pied de cuve”.
NUTRIFERM PDC fornece elementos essenciais para
sobrevivência e crescimento das levedura
difíceis condições que caracterizam
fermentação (álcool, pressão, ausência de oxigénio,
baixas temperaturas):
• Azoto Orgânico: constituído por aminoácidos
facilmente assimiláveis, estimula a multiplicação da
levedura e previne a formação de
redução.
• Vitamina B1 (tiamina): essencial para o crescimento
e multiplicação das leveduras, é um important
para a qualidade final do vinho espumante.
aplicação de tiamina reduz a produção de
acetaldeído, responsável pelo odor de maçã oxidada
(maça ralada).
• Fatores de sobrevivência e oligoelement
ácidos gordos de cadeia longa, saturados e
insaturados, esteróis e outros compostos fornecidos
pelas paredes celulares de levedura, aumenta
tolerância da levedura ao álcool e
metabolismo fermentativo.
• Paredes celulares: substâncias sólid
de suporte às leveduras e adsorve
tóxicas (ácidos gordos de cadeia curta
sulfurados que se formam durante a fermentação
Nutriente nutriferm PDC 1kg
Nutriente específico para a preparação do pé-de-cuba. Derivado de leveduras, Nutriferm® PDC estimula o crescimento de leveduras e concede-lhes os elementos necessários à sua sobrevivência e à fermentação em condições difíceis. Cria as condições necessárias a uma fermentação completa e regular, limitando a produção de compostos sulfurados e a acidez volátil.
REF: 13.04.00012.007
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 1 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Nutriente nutriferm PDC 1kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.