Nutriferm Osmobacti é um novo ativador da fermentação, concebido para preparar as bactérias para
sobreviverem às difíceis condições da fermentação maloláctica do vinho.
Utilizado no final da reidratação das bactérias, melhora a resistência ao choque osmótico e aumenta a
taxa de sobrevivência no momento da inoculação no vinho.
A composição particularmente rica em polissacáridos parietais, aminoácidos, co-factores e vitaminas,
aumenta a disponibilidade de nutrientes e permite que a bactéria selecionada domine a flora indígena.
Nutriferm Osmobacti acelera o início e assegura uma conclusão bem sucedida da fermentação.
Nutriente Nutriferm Osmobacti 0,100Kg
Ativador e regulador da pressão osmótica, ajuda as bactérias lácticas a sobreviverem em condições de crescimento difíceis no vinho. Usado na fase final da reidratação e antes da inoculação, Osmobacti aumenta a taxa de sobrevivência das células e consequentemente, permite um rápido arranque e conclusão da fermentação malolática.
REF: 13.04.00100.001
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 0,1 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Nutriente Nutriferm Osmobacti 0,100Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.