Descrição
Os aminoácidos livres são as leveduras precursoras mais importantes utilizadas para sintetizar
substâncias tais como álcoois superiores, ésteres e aldeídos que contribuem positivamente para o
aroma do vinho. Sendo assim, o enriquecimento de sumos e mostos com aminoácidos livres aumenta
os potenciais precursores, a intensidade aromática e a complexidade.
Nutriferm Arom Plus é um nutriente produzido a partir de leveduras que são submetidas a lise enzimática
seguida de separação física e concentrando os aminoácidos livres. Nutriferm Arom Plus complementa
o perfil de aminoácidos dos sucos e suplementos precursores aromáticos utilizados pelas leveduras nas
fases iniciais da fermentação para fazer compostos aromáticos.
Nutriferm Arom Plus também fornece fatores de sobrevivência (esteróis e ácidos gordos insaturados de
cadeia longa) que ajudam na viabilidade das leveduras, assegurando assim fermentações bem
sucedidas. O processo de produção único utilizado para produzir Nutriferm Arom Plus elimina os
subprodutos de levedura responsáveis pela sensação de adstringência. Por consequência, Nutriferm
Arom Plus melhora a perceção da doçura.
Nutriferm Arom Plus é microgranulado. A granulação reduz a poeira que pode ser prejudicial para os
trabalhadores e facilita a solubilização do produto. Por isso, Nutriferm Arom Plus é designado como um
produto Easytech- um título que distingue os nutrientes de levedura Nutriferm que são fáceis de
dispersar devido à sua forma física, e da levedura EnartisFerm que pode ser utilizada por inoculação
direta.
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