A principal causa das paragens de fermentação ou fermentações lentas é a dissolução das paredes
celulares da levedura, pelo álcool, particularmente a altas temperaturas. O efeito fisiológico desta
dissolução é a destruição de proteínas de transporte de açúcares causando a morte progressiva das
leveduras e a paragem da fermentação.
Nutriferm Advance previne a morte da levedura, fornecendo:
• Azoto a meio da fermentação, permitindo que as proteínas de transporte de açúcares
mantenham a sua atividade vital até à conclusão da fermentação alcoólica
• Lípidos de leveduras inativadas que reforçam as paredes celulares das leveduras para fornecer
resistência quando em ambiente de elevado teor alcoólico.
• Desintoxicação por adsorção de ácidos gordos de cadeia curta (que inibem o metabolismo
das leveduras) através da ação sinérgica das paredes das leveduras e da celulose.
Nutriente Nutriferm Advance 1Kg
Álcool e temperaturas elevadas são os principais fatores responsáveis pelas paragens de fermentação. Estes fatores degradam a membrana celular da levedura, que perde assim a sua capacidade de consumir os açúcares. A adição de Nutriferm® Advance a 1/3 da fermentação previne uma cinética irregular, mantendo um eficiente sistema de transporte de açúcar até a fermentação estar completa. Um aditivo complexo produzido a partir de paredes de levedura, fosfato de diamónio e celulose, auxilia a levedura a tolerar o álcool e exerce uma ação desintoxicante, garantindo assim a limpidez aromática ideal, evitando a formação de sulfureto de hidrogénio.
21,53 €
Preço sem IVA: 17,50 €
Em stock
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Peso | 1 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.