Enartis Ferm Q CITRUS é uma levedura recomendada para a produção de vinhos brancos com intensa expressão
aromática.
Enartis Ferm Q CITRUS é capaz de revelar os aromas frutados e florais de terpenos e norisoprenóides da uva. Ao mesmo tempo, produz aromas de fermentação intensos tornando o carácter varietal mais complexo.
Quando fermentada a temperaturas baixas (10-13 ºC), Enartis Ferm Q CITRUS produz notas elegantes e complexas de citrinos (toranja), fruta tropical (goiaba, maracujá, ananás) e flores (jasmim, lima). A temperaturas mais elevadas (16- 20 ºC), intensifica notas de fruta tropicais e fruta branca (pêssego, pêra).
Na presença de uma boa fonte de aminoácidos, Enartis Ferm Q CITRUS pode ajudar a potenciar a qualidade aromática de uvas neutras.
A sua elevada produção de glicerol contribui para o incremento de volume e equilíbrio do vinho.
Levedura S Cerevisiae Ferm Q Citrus 0,5Kg
Estirpe de levedura selecionada para a produção de vinhos brancos caracterizados por uma expressão aromática intensa. EnartisFerm Q Citrus exibe os aromas frutados e florais dos terpenos, norisoprenóides e tióis da casta. Ao mesmo tempo, intensifica o caráter varietal, produzindo notas vibrantes e complexas de cítrinos (toranja), tropicais (goiaba, maracujá, ananas) e florais (jasmim, tília).
REF: 13.05.05002.029
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 0,5 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Levedura S Cerevisiae Ferm Q Citrus 0,5Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.