Enartis Ferm ES 181 é uma estirpe recomendada para a produção de grandes vinhos brancos varietais.
É excelente para fermentações a temperaturas baixas e em condições de redução.
Devido à sua intensa atividade ß-liásica, é a estirpe ideal para a fermentação de variedades ricas em precursores
aromáticos sulfurados como Sauvignon Blanc e Riesling.
Em condições de temperaturas baixas e na presença de uma boa fonte azotada, produz aromas de fruta doce e fruta
tropical que aumentam a complexidade aromática do vinho, sem mascarar as características varietais da uva.
Em boca, produz vinhos mais encorpados e equilibrados.
Levedura S Cerevisiae/Bayanus Ferm Es 181 0,5Kg
Ótima cinética fermentativa a baixas temperaturas e em condições de redução, EnartisFerm ES181 é recomendada para a produção de vinhos varietais fermentados em depósitos de aço inoxidável. Com uma nutrição adequada, produz aromas fermentativos que aumentam a complexidade aromática sem mascarar o perfil varietal. Possui também intensa atividade ß-liase, portanto, é recomendada para a fermentação de variedades tiólicas como Encruzado, Arinto, Sauvignon Blanc, Semillon, Verdelho, etc.
REF: 13.05.05002.009
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 0,5 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Levedura S Cerevisiae/Bayanus Ferm Es 181 0,5Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.