Uma das estirpes mais utilizadas para a fermentação de Pinot Noir, VQ Assmanshausen desenvolve as notas picantes e frutadas
característica desta variedade.
Tem uma longa fase de latência e uma cinética de fermentação lenta mas regular, permitindo longas macerações
e baixas temperaturas de fermentação.
Tem uma baixa capacidade de adsorção de cor na parede celular e é adequado para fermentação de uvas que são normalmente pobres em matéria corante.
normalmente pobres em matéria de coloração.
A nível gustativo, aumenta a complexidade e a estrutura do vinho.
Devido às suas características especiais de fermentação e organolépticas, VQ Assmanshausen pode ser utilizada para a
fermentação de variedades como Zinfandel, Syrah, Nebbiolo, Sangiovese, Barbera, Primitivo, Aglianico e certas uvas brancas aromáticas como Riesling e Gewürztraminer uvas brancas aromáticas tais como Riesling e Gewurztraminer.
Partilhar Produto
Levedura S Cerevisae Ferm VQ Assmanshausen 0,5Kg
É a levedura mais popular para a produção de Pinot Noir. Graças às suas excelentes características de longa fase lag e à sua tolerância ao álcool de até 15%, esta levedura é perfeita para realçar o sabor picante do vinho. Fornece excelente complexidade e bom aprimoramento estrutural. Devido às suas características excepcionais, EnartisFerm VQ Assmanshausen também é uma boa escolha para Zinfandel, Syrah, Sangiovese, Barbera e algumas variedades de vinho branco, como Riesling e Gewürztraminer.
REF: 13.05.05002.016
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 0,5 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Levedura S Cerevisae Ferm VQ Assmanshausen 0,5Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.