>
>
>
Levedura S Cerevisae Ferm VQ Assmanshausen 0,5Kg
Partilhar Produto

Levedura S Cerevisae Ferm VQ Assmanshausen 0,5Kg

É a levedura mais popular para a produção de Pinot Noir. Graças às suas excelentes características de longa fase lag e à sua tolerância ao álcool de até 15%, esta levedura é perfeita para realçar o sabor picante do vinho. Fornece excelente complexidade e bom aprimoramento estrutural. Devido às suas características excepcionais, EnartisFerm VQ Assmanshausen também é uma boa escolha para Zinfandel, Syrah, Sangiovese, Barbera e algumas variedades de vinho branco, como Riesling e Gewürztraminer.

REF: 13.05.05002.016
(C/IVA - 23 %)

Preço sem IVA: 0,00 

Newsletter

Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio. 

Loading...

Uma das estirpes mais utilizadas para a fermentação de Pinot Noir, VQ Assmanshausen desenvolve as notas picantes e frutadas
característica desta variedade.
Tem uma longa fase de latência e uma cinética de fermentação lenta mas regular, permitindo longas macerações
e baixas temperaturas de fermentação.
Tem uma baixa capacidade de adsorção de cor na parede celular e é adequado para fermentação de uvas que são normalmente pobres em matéria corante.
normalmente pobres em matéria de coloração.
A nível gustativo, aumenta a complexidade e a estrutura do vinho.
Devido às suas características especiais de fermentação e organolépticas, VQ Assmanshausen pode ser utilizada para a
fermentação de variedades como Zinfandel, Syrah, Nebbiolo, Sangiovese, Barbera, Primitivo, Aglianico e certas uvas brancas aromáticas como Riesling e Gewürztraminer uvas brancas aromáticas tais como Riesling e Gewurztraminer.

Peso 0,5 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Levedura S Cerevisae Ferm VQ Assmanshausen 0,5Kg”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Seleccione um ponto de entrega