EnartisFerm SB permite a fermentação regular e completa de vinhos brancos, tintos e rosés. Particularmente adequado
para o processamento de grandes volumes mesmo com pouco controlo sobre as condições de fermentação.
Aromaticamente neutro, melhora a expressão varietal produzindo vinhos que são muito limpos no nariz.
Levedura S Bayanus Ferm SB 10Kg
• Fermentador rápido.
• Fase de atraso curta.
• Ampla faixa de temperatura de fermentação (10-30°C).
• Baixos requisitos de nutrientes.
• Baixa acidez volátil, produção de HS.
• Produz vinhos limpos e de intenso caráter varietal.
Recomendações : Vinhos brancos, rosés e espumantes; fermentador de grande volume; método charmat.
REF: 13.05.00102.002
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 0,00 €
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 10 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Levedura S Bayanus Ferm SB 10Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.