Descrição
Aspeto: gelatina alimentar microgranulada, puríssima, de elevada qualidade.
GOLDENCLAR INSTANT é uma gelatina de elevado peso molecular e a sua singularidade consiste no processo de ativação ao qual foi previamente sujeita, aumentando a sua já elevada carga superficial e tornando possível a sua reidratação em água fria. GOLDENCLAR INSTANT é dotada de uma ótima capacidade clarificante e uma boa eficácia para a estabilização coloidal do vinho.
Em vinhos tintos atenua a secura e a sensação de adstringência global, sem modificar o equilíbrio gustativo e respeitando a estrutura. É recomendada no tratamento do vinho tinto de médio-longo envelhecimento já bem equilibrado.
Em vinhos brancos, associada a Pluxcompact, Sil Floc ou Enartis Tan Clar, melhora a limpeza olfativa, a clarificação e a filtrabilidade. É especialmente recomendada na clarificação de vinhos brancos estruturados e estagiados em madeira.
GOLDENCLAR INSTANT pode ser utilizada como alternativa “allergen free” à albumina de ovo: de facto, as caraterísticas de aplicação são muito similares mas, não sendo considerado um produto alergénio, GOLDENCLAR INSTANT não está sujeita à obrigatoriedade de menção no rótulo, como previsto na Diretiva 2007/68/CE.
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