Aspeto: solução límpida de cor amarelo-âmbar, com odor a dióxido de enxofre. Hydroclar 45 é uma gelatina com um grau de hidrólise elevado e baixa densidade de carga, dotada de uma boa capacidade para remover taninos.
Pode ser utilizada durante todo o processo de vinificação, desde a clarificação do mosto até à clarificação dos vinhos antes do engarrafamento. A sua principal aplicação é o tratamento de mostos e vinhos com elevado teor em polifenóis, obtidos de prensagem e maceração intensas.
Quando utilizada na clarificação de mosto e vinho branco obtidos de uvas de maceração, naturalmente ricos em polifenóis ou provenientes da última fase de prensagem, reduz polifenóis, melhora a resistência à oxidação e aumenta a limpidez.
Nos vinhos tintos de prensas, reduz a adstringência e reequilibra o palato.
Nos vinhos rosados e tintos jovens, diminui a sensação adstringente, nomeadamente na entrada de
boca.
>
>
>
>
>
Gelatina 45% Hydroclar H 45 5Kg
Partilhar Produto
Gelatina 45% Hydroclar H 45 5Kg
Solução líquida constituída por 45% de gelatina de grau alimentar. Esta gelatina extremamente hidrolisada tem um poderoso efeito redutor de taninos. É altamente eficaz na remoção de taninos indesejáveis na parte frontal do palato e é, portanto, particularmente adequado para suavizar vinhos tintos jovens prensados.
REF: 13.10.00052.001
57,10 €
(C/IVA - 23 %)
Preço sem IVA: 46,42 €
Em stock
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 5 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Gelatina 45% Hydroclar H 45 5Kg”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.