>
>
>
>
>
Gelatina 45% Hydroclar H 45 2Kg
Partilhar Produto

Gelatina 45% Hydroclar H 45 2Kg

Solução líquida constituída por 45% de gelatina de grau alimentar. Esta gelatina extremamente hidrolisada tem um poderoso efeito redutor de taninos. É altamente eficaz na remoção de taninos indesejáveis na parte frontal do palato e é, portanto, particularmente adequado para suavizar vinhos tintos jovens prensados.

REF: 13.10.00022.002

26,64 

(C/IVA - 23 %)

Em stock

Newsletter

Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio. 

Loading...

Aspeto: solução límpida de cor amarelo-âmbar, com odor a dióxido de enxofre. Hydroclar 45 é uma gelatina com um grau de hidrólise elevado e baixa densidade de carga, dotada de uma boa capacidade para remover taninos.
Pode ser utilizada durante todo o processo de vinificação, desde a clarificação do mosto até à clarificação dos vinhos antes do engarrafamento. A sua principal aplicação é o tratamento de mostos e vinhos com elevado teor em polifenóis, obtidos de prensagem e maceração intensas.
Quando utilizada na clarificação de mosto e vinho branco obtidos de uvas de maceração, naturalmente ricos em polifenóis ou provenientes da última fase de prensagem, reduz polifenóis, melhora a resistência à oxidação e aumenta a limpidez.
Nos vinhos tintos de prensas, reduz a adstringência e reequilibra o palato.
Nos vinhos rosados e tintos jovens, diminui a sensação adstringente, nomeadamente na entrada de
boca.

Peso 2 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Gelatina 45% Hydroclar H 45 2Kg”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Produtos Relacionados