Lozzare® é um fungicida com atividade preventiva, composto por boscalide, que pertence ao grupo químico das carboximidas que inibe o processo da respiração no complexo II, provocando a inibição da enzima succinato desidrogenase (SDHI). Grupo FRAC – 7.
Lozzare® impede a germinação dos esporos, o crescimento do tubo germinativo e o desenvolvimento dos apressórios, impedindo a infeção desde os primeiros estádios. Lozzare® apresenta um movimento acrópeto e translaminar que facilita uma óptima proteção da planta.
Na vinha, Lozzare® deve ser aplicado da alimpa ao fecho do cacho. Nesta fase, Lozzare® apresenta eficácia no controlo das doenças podridão cinzenta e oídio, obtendo-se cachos e vinhos de elevada qualidade.
Lozzare® é eficaz no controlo da podridão cinzenta dos cachos da videira e tem efeito sobre o oídio.
Confere excelente proteção contra a moniliose em prunóideas.
Na cultura do kiwi controla a podridão cinzenta.
Tem amplo espectro de ação em outras doenças.
Garante a proteção dos frutos e a qualidade dos vinhos.
FORMULAÇÃO: 500g/Kg ou 50%(p/p) de boscalide (WG)
Avaliações
Ainda não existem avaliações.