Enzima líquida Zym RS é uma nova preparação enzimática especialmente desenvolvida para a clarificação de mostos brancos difíceis de clarificar.
Apresenta uma elevada concentração de atividades secundárias: poligalacturonase, celulase e hemicelulase.
Este complexo enzimático permite clarificar mostos ricos em pectinas ramificadas e hemicelulose, que os tornam particularmente difíceis de clarificar:
• mostos de variedades como o Moscatel, Sauvignon Blanc, Verdejo, etc.,
• mostos obtidos de uvas maceradas,
• mostos obtidos de uvas muito maduras.
RS é ativa a temperaturas entre 6 e 30 ºC e a baixo pH (mínimo pH 2,9). Quando usada em situações não críticas, assegura uma clarificação muito rápida e permite reduzir a duração da clarificação e os gastos em energia com a refrigeração.
RS não tem origem em OGM’s (Organismos Geneticamente Modificados) e não contém atividades secundárias negativas como oxidase e cinamil-esterase.
Enzima líquida Zym RS 0,1lt
Enzima liquída Zym RS (rapid settling) foi desenvolvida para resolver problemas em mostos notoriamente difíceis de clarificar, como Moscatel, Alvarinho, Verdelho, apresentando fortes atividades pectolítica e hemicelulásica. De facto, esta enzima líquida tem uma ação de clarificação muito intensa que ocorre num curto período de tempo. Pode ser utilizada para clarificar mostos particularmente ricos em pectinas resultantes do processamento mecânico das uvas e das elevadas temperaturas durante a vindima. Em vinhos difíceis de clarificar, EnartisZym RS melhora a sua clarificação e a filtrabilidade.
REF: 13.03.01003.004
(C/IVA - 23 %)
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 0,1 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Enzima líquida Zym RS 0,1lt”Cancelar resposta
Também pode gostar…
Produtos Relacionados
-18%
(C/IVA - 23 %)
Avaliações
Ainda não existem avaliações.