>
>
>
Enzima granulada Zym Arom MP 0,050Kg
Partilhar Produto

Enzima granulada Zym Arom MP 0,050Kg

Preparação enzimática microgranulada para maceração de uvas brancas e tintas. As suas atividades secundárias, degradam as paredes celulares e membranares localizadas nas películas. Obtém-se a solubilização dos precursores aromáticos contidos nos vacúolos, como também dos que estão ligados a estruturas celulares sólidas. Os vinhos tratados com EnartisZym Arom MP possuem um perfil aromático caracterizado por aromas intensos de fruta com complexidade e persistência. Além disso, contribui para a estabilização proteica, reduzindo assim as doses de bentonite. Por sua vez, se utilizada durante a vinificação de vinhos tintos jovens, enriquece-os polissacáridos e polifenóis que asseguram suavidade e melhoram a estabilidade corante.

REF: 13.03.00502.001

10,18 

(C/IVA - 23 %)

Em stock

Newsletter

Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio. 

Loading...

Descrição

EnartisZym Arom MP é uma enzima pectolítica microgranulada para utilização durante a maceração
pelicular de uvas brancas e tintas, para aumentar a extração de precursores aromáticos das películas e
obter vinhos mais frutados.
A presença na sua formulação de diversas atividades secundárias para além da clássica atividade
pectolítica fazem com que EnartisZym Arom MP seja muito eficaz para:
▪ reduzir a viscosidade do mosto;
▪ aumentar o rendimento da eficiência da prensagem;
▪ aumentar a extração de compostos aromáticos e de polissacáridos;
▪ melhorar a estabilidade proteica.
EnartisZym Arom MP não é obtida a partir de OGM’s (Organismos Geneticamente Modificados) e não
contém atividades secundárias negativas como a oxidase e a cinamil-esterase.

Informação adicional

Peso 0,1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Enzima granulada Zym Arom MP 0,050Kg”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Produtos Relacionados