Descrição
1000 S é uma preparação enzimática pectolítica extremamente pura e ativa, particularmente indicada para a clarificação estática de mostos. 1000 S desempenha uma ação hidrolítica profunda sobre as pectinas, acelerando, assim, os processos de clarificação do mosto, e, no caso da clarificação com frio, permite ainda uma poupança de frigorias. Ao mesmo tempo, a maior compactação das borras permite reduzir ao mínimo as perdas de líquido e reduz o tempo de trabalho do filtro de vácuo. Quando adicionada às uvas ou na prensagem, 1000 S permite aumentar o rendimento em mosto, quer no esgotador, quer na prensagem, permitindo ainda reduzir os tempos e as pressões de trabalho. Nos vinhos ricos em pectinas, facilita a clarificação e as operações de filtração.
1000 S não é obtida a partir de OGM’s (Organismos geneticamente Modificados) e não contém atividades secundárias negativas como oxidase e cinamil-esterase.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.