Descrição
O Ebuliómetro permite determinar diretamente e com precisão o grau alcoólico de vinhos secos de constituição normal, vinhos espumantes, vinhos não alcoólicos e cervejas, cervejas, sidras e soluções hidroalcoólicas… simples e rápido.
Princípio:
A temperatura de ebulição dos vinhos secos é função do seu teor alcoólico, altitude e pressão atmosférica. As temperaturas de ebulição da água e do vinho a serem analisados são registradas e informadas a um disco de cálculo que fornece diretamente o grau alcoólico em volume com precisão de 0,1% Vol.
Características:
· Aquecimento elétrico
· Resfriamento contínuo por água
· Corpo de vidro
Ebulição rápida
· Limpeza fácil
· Design renovado
· Temperatura de ebulição estável
· Instalação e arranque rápidos
· Fiabilidade do método: precisão 0,1% Vol.
Características técnicas:
· Gama de medição: 0-17% vol.
· Incerteza: +/- 0,20 % vol.
· Divisão: termômetro: 0,01 ºC / disco: 0,1% vol.
· Precisão: 0,01 % Vol. Álcool
· Duração 6-8 min.
· Voltagem 230V / 50-60 Hz ou 110V / 50-60 Hz
· Consumo: 125 W
· Dimensões com termômetro: 430x175x290 mm
· Peso: 2,4 Kg
CONTÉM:
– Caldeira de vidro
– Padrão de vinho
– Tubo de resfriamento e evacuação
– Disco de cálculo de graus
– Gaxeta
– Cabo de alimentação
– Instruções
Avaliações
Ainda não existem avaliações.