A estirpe ENARTIS ML SILVER foi isolada na região de Sonoma, na Califórnia. Foi selecionada pela nossa equipa de investigação de entre centenas de estirpes de Oenococcus oeni de vinhos de todo o mundo.
ENARTIS ML SILVER tem uma excelente capacidade para realizar uma fermentação maloláctica rápida em vinhos com elevado teor alcoólico ou baixo pH, e funciona igualmente bem em vinhos brancos e tintos.
ENARTIS ML SILVER produz aromas frutados e limpos e tem a capacidade especial de diminuir o caráter herbáceo de alguns vinhos.
As suas principais propriedades enológicas são:
• Tolerância ao pH até 3,2
• Tolerância ao álcool até 15 % (v/v)
• Tolerância até 45 mg/L de SO2 total e 10 mg/L de SO2 livre
• Gama de temperaturas: 18 – 23 ºC
Partilhar Produto
Bactéria ML Silver 250hl
Estirpe selecionada de Oenococcus oeni, assegura o desenvolvimento da fermentação malolática mesmo se em condições muito adversas por elevado teor alcoólico e em polifenóis, pH e temperatura baixos. Aumenta a fruta e a complexidade aromática, garante cor intensa nos vinhos tintos. Tolerância ao álcool≤ 16%; tolerância ao pH≥3,2.
REF: 13.08.02501.001
(C/IVA - 23 %)
- Pagamentos Seguros
- Assistência Pós-venda
- Garantia de Satisfação
Newsletter
Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio.
Loading...
Peso | 1 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Bactéria ML Silver 250hl”Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.