>
>
>
>
>
Albumina de ovo Blancoll 1Kg
Partilhar Produto

Albumina de ovo Blancoll 1Kg

Pura, albumina de ovo em pó para suavizar e afinar a estrutura dos vinhos tintos. Elimina a adstringência excessiva ao flocular um amplo espectro de frações de taninos. Blancoll é particularmente recomendado pela sua atividade de qualidade: arredonda a estrutura sem causar desequilíbrios e mantém o aroma e as características originais dos vinhos.

REF: 13.10.00012.006
(C/IVA - 23 %)

Em stock

Newsletter

Subscreva e receba novidades exclusivas de produtos, informações técnicas e novidades tecnológicas para o seu negócio. 

Loading...

Aspeto: pó branco-creme de consistência muito fina e ligeira.
BLANCOLL interage com os polifenóis do vinho e atenua a adstringência sem alterar a estrutura, o perfil aromático e a intensidade do mesmo.
Devido a estas características, BLANCOLL é um clarificante adequado para o afinamento de vinhos tintos de qualidade, bem como de vinhos brancos afinados em barrica, onde é necessário suavidade sem alterar o equilíbrio gustativo.

Peso 1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Albumina de ovo Blancoll 1Kg”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Produtos Relacionados

6309,90 
(C/IVA - 23 %)
558,22 
(C/IVA - 23 %)